Всех моих стихов начало 2

Александра Колосова-Устькутская
Всех моих стихов начало -
От усть-кутского  «Причала»,
Где поэтов единенье
Подвигает к сочиненью
И стихов, и новых песен.
До «Причала» путь известен
Всем, кто обыграет слово
С чувством, с юмором, толково.
Коллектив «Причала» дружен,
И союз поэтов нужен
Для души и вдохновенья,
Чтоб писать стихотворенья.
И мои стихи вначале
Зарождались на «Причале».

2008 г.        А. Колосова