Признание

Светлана89
Хочу сказать тебе о главном,
Но я не знаю, как начать...
Быть может это будет странным,
Но мне так хочется кричать.
Сдержать эмоции не в силах,
И чувства льются через край,
И бьется кровь у меня в жилах,
Я будто улетаю в рай...
Хочу сказать,что пропадаю,
Боюсь во всем признаться я...
Безумно по тебе скучаю,
Уже давно люблю тебя!..
Ты можешь думать,что свихнулась,
Ты можешь думать,что пьяна,
Но я и впрямь в тебя влюбилась
И от любви схожу с ума!
Я знаю-чувства без ответа,
Но верю я в свои мечты.
Я как проезжий без билета,
А контролером будешь ты,
И я прошу-не погуби!...