***

Светлана89
экскурсия в депрессию,
настроенье плюс один,
бессмыслена агрессия,
ведь стресс непобедим...
психологи на отдыхе,
борьба с самим собой,
и хрипота в их голосе,
я болен лишь тобой...
и помощь искать негде,
здесь явно клиника,
тону в своем же бреде,
и на фиг эту лирику...
порву в уме все мысли,
сотру слова в письме,
люблю твои все смыслы
и память о тебе...
спокойствие лишь видимость,
на сердце ураган,
не сохраняя бдительность
спешу к твоим ногам..