Я был не тем, и этим я остался

На Небесах
***********************
Я был не тем, и этим я остался.
Моей душе не хочется побед
над потерявшем душу декаданством,
купившим жизнь за несколько монет.
...
Но к сожаленью этот мир огромен,
он никогда не выйдет из оков;
здесь не из этих делают героев,
а не из тех готовят дураков.
...
Людское суеверие годами
впивается в рассудок сотней жал.
И как всегда душа моя страдает
лишь от того, чего не совершал.
...
Я вспоминать когда-нибудь устану
ошибки, вызывающие страх.
О сладких увядающих обманах,
теряющихся в прожитых годах.
...
***********************