осенние думы

Леонид Прибылов
Осень сердце пробуждает
Сердце бьется веселей
Лист печально опадает
Улетает от ветвей

Ветер дует по просторам
Всем дарует нам свободу
Белой птицей гордо реет
Пробудив от сна природу

Ранним утренним туманом
Мысли в голове укрыты
Листом желтым и багряным
В предрассветной тишине
Пусть покой мне только сниться