Если веришь... После М. Метелецкой

Елена Бреславская
источник вдохновения здесь
http://stihi.ru/2010/10/31/2614

В переплете окна, словно в раме, задумался вечер…
Пусть ты не обещал, но я тихо молилась о встрече.
Веер в нервной руке танцевал мне фокстрот в стиле «ретро»
Злой багровый закат предвещал усиление ветра.
Незаметно , сквозь синюю мглу, ночь бросала мне звезды,
Одноглазый фонарь на углу мне кивал  - слишком поздно…
Только билось в мозгу, словно в прутья  залетная птица,
Я приду… Я не лгу… Если веришь, то чудо случится…