Прощание с Музой

Паукова-Тарантулова
Не хочу тебя больше знать!
Ты опять нашла себе очередную;
Будешь с ней раскачивать кровать
И хвалить её грудь никакую.

Будешь ”счастьем” своим трясти,
Словно пыльным столетним пледом;
Будешь снова её е*сти
И в журнале хвалиться следом.

И у каждой из них всегда
Будет куча славных достоинств:
Ноги, руки, пупок, голова,-
За такое любить, право, стоит!

Ах, а как она жарит шашлык!
Ах, а как она ложе стелет!
Мясо к мясу! Шов в стык!
И в “любовь” твою “вечную” верит!

Она слова не скажет тебе
Ни в рифму, ни даже против.
Ты за это целуешь везде
Её маленький детский ротик.

Будь же счастлива Муза моя
Со всеми! Их на очереди будет много!
По жизни надо идти любя,
И покажется лёгкой дорога!