мои руки от разлуки сухи

Вашасаша
Ты был,а я все еще есть.
Ну и что,что мы больше не вместе.
Ну и что,что забыли совсем поцелуи,
Смех и ту самую осень-
Октября середину,седьмой этаж и подъезд,
Казино рядом с домом и ,начавшийся слишком рано,снег,
Жуткий холод и красное платье,
Сообщение в метро:"Ну скажи,почему?
Ты думаешь меня на дальше хватит?"
-Мне будет 25 и ты будешь невестой.
Ни чьей-нибудь там,а моей.
Все формально-к родителям оповестить,а заместо
Всех одиноких дней до прихода тебя ты подаришь мне ребенка,двух детей.
Мы поселимся в центре-а хочешь,брошу пить-попроси
Для тебя все,что угодно..Господи Боже,
Твои слова записать бы да в музей.
Ты не пишешь 3 года иль больше?
Я пробовала связаться с тобой-больше не хочу.
Хотя нет,хочу,посмотрела бы как ты.Лучше?
Кто теперь моет тебе волосы,стелит постель.
Я хотела б чтоб ты изменился,
Столько сильно,что,увидев тебя,
Я б подумала-Он или сниться?-
Он один ли?Потому что я-одна.

1.11.10
Роттердам