Я люблю дождь!

Марк Олман
_О как же безгранично он прекрасен,
весенний этот шум дождя,
как ностальгия для поэта он запасен,
как сила духа для вождя.
_Он без стыда стучит по крышам,
по окнам льется как слеза,
и как мелодия в душе он слышен,
и восхищений для души гроза.
_Я искренне влюбился в этот дождь,
его мне видеть хочеться всегда,
когда идет по сердцу будто дрожь,
с ним хочеться остаться на всегда.
_Его те капли как видение,
и звук его как дэжавю,
для душ несчастных вдохновение,
за это я его люблю!