Бывает так, что в суматохе, ты забываешь о чем-то

Хельга Кох
Бывает так, что в суматохе, ты забываешь о чем-то важном,
А может это уже не значит того что значило, что даже гаже.
Увяз по гланды, почти по уши, в своих шаблонах поведенья.
Ты начинаешь походить на очень мутное приведенье.

И предсказуем каждый взгляд, и жест, и даже тембр речи
И в ролевую, блин, игру ты превращаешь каждый вечер.
И от живого человека остались злоба и гордыня.
Твое молчание и поза сливаются в одно уныние.