Случайности

Владимир Лисовский
Случайно происходят, может, драки…
Случайно для тебя, но не для тех,
Кто, выпив, вроде бешеной собаки,
Себе находит жертву для утех.

Недаром нас врачи предупреждают,
От связей нас случайных берегут,
Но кто ж из нас о риске том не знает,
Наверно те, кого уж нету тут.

Те в мир иной отбыли не случайно.
А игнорировать законы бытия
Могли рожденные мамашею отчаянной,
От папочки придурка – кобеля.

Вот эти не случайно выживают,
Напившись в усмерть, накурившись в хлам,
Покой  в руках, ногах, мозгах теряют,
Такой творят в округе татарам,

Что хочется как бешенных собак,
Их с глаз людским скорее удалять,
Чтоб людям из нормального приплода,
Не довелось случайной жертвой стать.

1 сентября 2010