Две звезды!

Марк Олман
Затаив свое я легкое дыхание,
задумавшись отдам у небо взгляд,
поддамся грусти на короткое мгновение,
впущу у сердце с кровью сладкий яд.
_У неба в тьме аж там в дали
у одиночестве мерцают два огня,
то в тьме отчаянных забытых две звезды,
которые в ночь встречи ждут со дня.
_И много дней ночей и лет,
друг с другом встречи ждут они,
и освещают светом земли плет,
забытых в небе две звезды!