А зима будет большая...

Анатолий Савинов
               "А зима будет большая..."
                Ю. Визбор


А зима будет большая,
Больше всех прошедших зим.
По душе моей шагая,
Как по комнатам своим,
Тишину не нарушая,
Растворит мне душу в дым.

От души и так  осталось
Два глотка, да соль на хлеб…
Долго-долго наряжалась,
Глядь в окно, а мир ослеп…