Тустеп

Конкурс Восхождение -6
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/silvester


Пророков в отечествах нет и не будет,
И правды в вине не нашёл ни один...
Так хочется крикнуть: - Ау! Где вы, люди?
И душу приватно перебередить;

"Тустеп" отплясать под "Последнюю осень"
С девицей дворовой, затаренной в хлам,
Облаять слона подворотною моськой,
Сломать дрын осиновый напополам;

Упасть на асфальт, воя белой белугой,
Понять, наконец, суть банальной игры
В миру называемой замкнутым кругом,
В котором углы ледовито остры...