Найди себя!

Марк Олман
_Так давит чтото в голове,
как будто это мне мешае,
как вроде я в какой беде,
но мысли не воспринимают.
_У мыслях слов других так много,
все о хорошем о былом,
и в жизни все не тах уж строго,
пусть даже все в ней на пролом,
_Под этой мыслей ты поддайся,
в попытке миру подражать,
и сам себе ты в том признайся,
что так и дальше всем шагать.
_И ты поймешь что тебя давит,
с тебя так льется аспективом,
как будто ядом крысным травит
в людское с ярым негативом.
_И ты найдешь свое призвание,
познаешь путь свой для себя,
откроешь ты свое сознание,
и в мыслях ты найдешь себя.
_Доверься мыслям и желаниям,
пошли сигнал их в иной мир,
и на земле построй тот храм,
где все найдут свой перемир!