Люблю тебя Боже!

Марк Олман
И так протекают все дни,
рождество новый год рождество,
монотонные серые будни,
дней рождений чужих торжество.
В жизни столько много тех дней,
и повода для загадок желаний,
а сколько в ней темных ночей,
для страсти и тайн тех разгадок.
И вот сейчас как послание,
в этот рождественский праздник,
есть у меня одно лишь желание,
на свободу хочу как проказник.
Может услышит меня мой Всевышний,
та да-я верю в Него Он услышит,
ведь на воле совсем я не лишний,
и знает как ктото мной дышит.
_Быть может обречен я терпеть,
чтоб за всех грешных слезы пролить,
чтоб за не вольных волей болеть,
слезами своими всю землю залить.
Но почему именно я избран,
возможно за все то плохое,
на страдания вечные призван,
за негожее время былое.
_Господь Бог! Дай я все разгадаю,
про судьбу я книгу прочту,
все не сбытое предугадаю,
отвлеку веков тех вражду.
_И все таки счастлив я тоже!
Я восхищен! Я улыбаюсь!
Сохрани и Спаси меня Боже!
Я рад что Ты есть и к Тебе обращаюсь!
_Ни когда не страну я верить,
хранить Образ в душе верный Твой,
прости что позволи себя я когда-то проверить,
с презрением возвышал тоски своей зной,
_Мне сейчас не одиноко,
богат тем что есть в душе моей,
знаю что жить не жестоко,
жизнь я люблю-благодарен я ей!
И в плохом и в хорошем и в зной,
Ты душа моя! Ты кровь моих жил,
и в душе как и Мать Ты со мной,
чтобы в жизни не пережил!