Художник и очки

Энн
Очки есть теперь и  у Марка
И этому рад Марк подарку
И бровь изогнул он дугой-
И мир -то совсем   стал другой!
Мартышке   картинка укором
Но учит ,в чем польза прибора
Марк верно очки потребляет
Эзоп и Крылов отдыхают


Вы скажете ,брови не видно?
Вот это-то то мне и обидно!



В сборник "Маркактус"