Прости родная!

Марк Олман
_Ты у мыслях всегда, ты всегда со мной,
в сердце образ храню светлый твой,
и на край света я пойду за тобой,
низкий поклон своей нести перед тобой.
_Твоя горькая каждая на щеке та слеза,
чувство боли по сердцу будто бы плеть,
и горечь мук всех твоих как та гроза,
где ты силы берешь чтоб такое терпеть.
_Я мысленно всегда пред тобой,
склоняюсь и за руку брежно берусь,
и руку ту нежную твою я целую,
за свое я прощение пред тобой помолюсь.
_За все те презрения, за все боли и грусть,
за обиды твои все меня ты прости,
я каюсь и больше не стану клянусь,
если сможешь мам то меня ты прости...
_Припев:
 прости родная дорогая мама,
прости родная тебя я прошу,
прости меня ведь ты же знаешь,
что как и ты тебя я люблю,
прости родная тебя молю я,
перед тобою и с взглядом я вниз,
и руки те нежные твои я целую,
за волю ты сына своего помолись!