ты

Женя Сакурова
Когда-нибудь в мире погибнут все люди,         
 погибнет Земля,погибнет, вера и ложь,что жила. . .
но то что когда-то жило в тебе никогда не умрет.
мрак осветит,простит то что ты себе не простила. . .
но надо ли так?!задавалась вопросом она...