Верой, словно позолотою

Поливцев Андрей
Верой, словно позолотою,
Покрываю сокровенное –
Что звучит на сердце нотами:
Вечное… тленное.

А любовь плетет изящные
Кружева – дела сердечные.
Заплетая настоящее,
Доброе, вечное.
            
Как в сердца друг другу метились,
Приближая неизбежное.
Просто взглядами мы встретились,
Милая, нежная.

Облака темнеют белые.
Горизонт закатом плавится,
Ночь, рождая думы смелые,
Тишиной давится.
               
По небу дорогой длинною
Млечный путь, а звезды яркие.
Поцелуи и объятия жаркие.