неразобранное

Самовитядовит
Я давно ничего не делал потому что не хотел Я знаю бег времени чую запах крови Мои руки в ссадинах я мастерю гробы Вы видели их на кладбищах с покойниками внутри Я делал своё дело но несколько лет назад Я сжёг труп женщины и её пятерых ребят Мне нравится палёное тело едкий запах тлена Я давно ничего не делал я сжёг твоё тело Елена .