Танцовщица!

Марк Олман
В старом городе на стенах
разрисованных в метро,
щит рекламный освещает твой портрет,
взгляд задержу я на нем,это мне не все равно,
ведь до боли мне знаком тот силуэт.
_Вот увидел так тебя,
чего сам не ожидал,
ты танцовщица балета ты звезда,
мне явился в жизни шанс,чего я уже не ждал,
хоть из-зала но увидить мне тебя.
_Ты достигла той мечты,
чего в жизни ждала,
в окружении тебя одни цветы,
ты как пай ты в центри мира,это то чего хотела,
а меня окружают лишь мечты.
_Загрустивши в изумлении дыхание затая,
в удивлении монотонной встречи той,
я на корточи присяду сигарету закурю,
растворю я в себе стужи давней зной.
_Подойду я к кассе старой,
чтоб купить один билет,
по карманах стану деньги я искать,
продавщица без билета меня пустит на балет,
ведь по жизни ей на деньги наплевать.
_У фойе перед концертом я куплю один букет,
к сцене подойду тебе его дарить,
на словах и с тем букетом поднесу тебе свой бред,
что тебя не удается мне забыть.
_Ты на сцене в платье белом
мои радуешь глаза,
в танце нежно ты как ярких в жизни свет,
с глаз в морщинах моих грустных скатится слеза,
без тебя не мил мне в жизни белый свет.
_Ты склонившись на колени тот букет к груди прижмешь,
слезу пустишь и рукою разотрешь,
улыбнувшись ты мне скажешь,что давно уже не ждешь,
подведешься и как раньше -ты уйдешь!