Ладанка

Ирина Скрябина
Марии ладанка дана
В честь Дня Рожденья –
То образочек – амулет.
Лик Богородицы на ней – изображенье.
 
Людей она поможет гневных остудить.
Характер - злобных,
Норов  жестко – сердных
Незримо, терпеливо укротить.

К тем людям
Лишь Мария словом обратится,
Вмиг отклик в Душах
Милосердьем, добротою отразится.

И – Чудо!
Злобность, страсти, гнев, тоска уйдут.
Гармонию, Любовь и Равновесие
Те люди непременно обретут!