Подписи к фото

Анатолий Марк
 Светлане Я
В Моем Мире я в аврале,
Что- то бог творит со мной:
На китайском покрывале-
Искушенье красотой!

Искушенье красотой
Дарит мне Светлана!
Благодарен всей душой
Красоте вне плана!

Ты картинка или явь?
Вышедши из пены,
Моря затемнила рябь
Блеском мизансцены!
-----------------------

Я скажу не просто слухи-
Ты красива и в Гурзуфе!
Рад по утру я вставать,
Чтоб Светлану воспевать!

Мой совсем не гаснет пыл,
Ведь, красив у девы тыл...
Буду счастлив я вдвойне-
Повернись лицом ко мне!

Прелестные подарки
Пришли мне от одарки!
Красавице ответом
Я шлю куплет с букетом!