Грустно...

Людмила Аристархова
Зыбко – не оступись…
Стыло, согреть бы душу.
Словно лавина вниз
чувства «летят»,- «Послушай…»

Ох, как горька судьба,
в приторно-сладком мире.
Выпей до дна вина,
чтоб не терялись силы…

Горный хрусталь – глаза,
лунный туман – цвет розы.
Где-то вдали гроза,
и счастье-сказка – грёзы…

Сыро – танцует дождь
"дикие танцы в строках.
Жаль, что с тобой мы врозь…
грустно и…одиноко…