Лучший способ писать стихи, это просто дать им род

Юлия Орловская
Лучший способ писать стихи,
Это просто дать им родится,
Лучший способ отдать долги,
Перестать на кого-то злится,
Лучший способ прогнать тоску,
Это просто заняться делом,
Лучший способ поднять ресурс,
Это вспомнить то, что умеешь,
Лучший способ разбогатеть,
Это делать что-то с любовью,
Не пытаясь продать успеть,
Сделанное не тобою,
Лучший способ себя сохранить,
И продлить счастливые леты,
Это просто уметь любить,
Не прося за это ответа.
Лучший способ вернуть любовь,
Это с нею не расставаться,
Со своей, и при этом с чужой,
Не бояться вновь повстречаться.
Лучший способ свободным быть,
Это просто понять, что свобода,
Есть та самая тонкая нить,
Связывающая нас с Богом,
Ну а если не видно ни зги,
И у неба ты просишь совета,
Лучший способ - писать стихи,
Как получится - будут ответы)