Рифмы, как бабочки...

Зоя Куренкова
Рифмы, они как бабочки,
Очень нежны.
Тронешь немного пальцем
И нет пыльцы.
Больше лететь не сможет,
Вот ведь беда.
С рифмами так же бывает
Почти всегда
Одно неловкое слово
Стерта пыльца
От этого рифмы уходят,
И навсегда…