Мелочи

Александр Доберман
Жизнь состоит из мелочей,
Из черно-белых красок,
До дыр заношенных вещей,
Из надоевших липких масок.

Она похожая на нас,
И нету слова горячей,
Когда тебя суют в запас.
Жизнь состоит из мелочей!