Я вырос

Александр Доберман
Черны тучи кружат-кружат,
Пряча злобу за спиной.
Ведь они с тобою дружат,
А пришли они за мной.

Но не просто, все не просто
Им со мной не совладать.
Я теперь большого роста,
Чтобы тучи разогнать.