Зверь

Александр Доберман
Скажи, любовь, какой ты масти?
Меня, кормящая с руки.
А из твоей раскрытой пасти
Мне в грудь впиваются клыки.

И от такой звериной ласки
Предсмертной судорогой дрожь.
Лицо мое застынет маской.
Ты кровь мою, как воду пьешь.