Про дам...

Владислав Врублевский
Про сорок…


Сороки…
Подружки…
Собрались…
На  опушке…


Стрекочут…
Хохочут…
И  нас  с  тобой…
Песочат…


- Намедни…
Вместо  сыра…
Склевала…
Кусок  мыла…


- Вчера…
Я  пролетала…
И  дворника…
Видала…


-  А  я  вчера…
Подружка…
Напилась…
Из  кадушки…


Вот  так…
Без  передыха…
Попробуй…
Разгони-ка…


Но,  мой  внучок…
Максимка…
С  рогаткой…
Невидимкой…
Решил  вопрос…
Беспечно…

Как  жаль…
Что  не  на  вечно…


29.10.2010 года,  пятница…
07:53