Спас? Брат, Отец!

Юля Юдина 2
Спасибо за крылья! Осушил, дал им опор!
Ведь Я же умерла! Я точно помню!
Его уж видела! Его мигнувший  Взор...
Он лишь спросил: А хорошо ль мне?

В чертоги не впустил, перстом лишь указав
В предвиденный, невиданный простор покоя.
И вход закрыл, за которым, миг меня прождав,
Ты воскликнул: "Жива! И значит всё - Живое!"

" Что это было? Зачем уходила? Я ж здесь!"
"Дорогая! Не томись! Успокойся! Дети живы!
Плащ свой в прихожей знакомой повесь!
Привыкай! Меня не видно, я люблю красиво!

Не пугай ты Землю так! Ведь все в смятеньи!
А как же им теперь? Как мне? Как всем?
Скончилось на Земле с тобою  настроенье !
Нет любви, восторга, нет стихов! Для них нет тем!

Ты живи! Летай, где  хочешь, но свети! И грей!
Можешь и домой порой не возвращаться! Редко!
А теперь ты отдыхай! Поспи со мной скорей!
Я тихонечко....Я рядышком...Пишу заметки...

01.11.10