Тайны заснеженных вершин

Ночная Тайна
Вершины гор,божественная тайна,
от глаз земных надежно скрыты
туманом белоснежных облаков.
Там недоступной Шамболы
молчание столетий ...
и непреложна истина веков...
В величие заснеженных вершин
загадочные звуки ветра...
и голоса прошедших лет
пугают путников случайных.
Неностижимой красотой,чаруя,
путают тропинок след.
Сон мудрецов таинственных-запретный,
оберегает энергии космической поток...
От сна бессмертного очнутся лишь
...спасти зеленую планету,
восстановить утерянное равновесие веков...