Предавшему другу

Яна Голенкова
... ты за скорым бабьим летом,
Не замёрз в дожди разлуки?..
Не ответив мне приветом,
К Богу простирал ли руки?..
Изучив магиквадраты,
Разгадал ли ребус судеб?..
Я любившая, как брата...
Кто тебя любить так будет?..