Спасибо тебе, родная

Окрылённая Мечтатель
Спасибо тебе, родная,
За ласковых чувств поток!
За то, что меня не зная,
Мне счастья дала глоток.
Наверное, я везучий...
Средь множества лиц других
Помог мне счастливый случай
Тебя отыскать средь них.
Не знаю как всё случилось...
В нём счастье или же рок?
Но сердце чаще забилось,
Когда почувствовать смог
Тебя средь обычных строчек,
Написанных не тобой,
Забравших сердца кусочек
Куда-то в мечту с собой.
С тех пор ты такие строчки,
Сама написав, мне шлёшь...
И сердце — любви комочек—
Ты ими себе берёшь.
А жизнь, словно сновиденье,
Бежит и бежит средь них...
И новым стихотворением
В ладонях лежит твоих.

Мечтатель