Я слышу...

Моя Любовь
Ночь обронила ободок,
Он серебрится в небе спящем.
Иду сегодня на Восток
За истиной, за настоящим...

Босые ступни жжёт песок,
Стою - бесстрашна и чиста.
У главной Книги - вечный срок...
Я слышу проповедь Христа!