Жизнь с обрыва под откос

Рогачева Ольга
Как-то робко, но мгновенно
Жизнь с обрыва под откос,
А вчера была нетленна
В тихом шорохе колес.

Чем - то даже эфимерной...
Счастье, радость и тепло -
Все исчезло в раз, мгновенно
И порошей занесло.

Как-то даже величаво
Смерть шагала не спеша,
Выступала, словно Пава,
С легкой грустью, не дыша.