Дождик капает по лужам

Светлана Здоровец
Дождик капает по лужам,
Ты мне нужен,очень нужен,
Никогда не буду плакать,
Просто без тебя мне ,хуже.
Ты послал меня подальше,
Не объяснив зачем ,и почему?
Буду радоваться чаще,
Быть может, кто-то подсказал ему
Следила за тобой все утро,
Зачем обманывал меня?
И хоть надеялась на чудо,
Но целовал ты не меня.
Перед до мной стоите оба,
Вот только я ведь,на верху,
Она, чарующая злоба!
Но оказалась ,я ,в низу!
Дождик капает по лужам,
Будь ты счастлив,с этой клушой.