В память отцу

Мит Руми
Он не был великим и не был известным
И к славе не стремился идя по головам
Он был обычным человеком честным
Я с пониманием относился к его словам

Он много дал мне и я всегда ровнялся на него
Суровым был,без повода меня не упрекал
Его отцом я гордо назову лишь одного
Он тот,кого всегда любил я и бесконечно уважал

Он научил меня вести борьбу с судьбою
Любить семью и храбро защищать родных
Он в сердце,он всегда со мною
А смерть работала,не зная выходных

Он мне простит,когда в день памяти я слез не скрою
Смерть несправедливо забирает молодых...
Его я буду вспоминать всегда...с тоской порою
И о спокойствии души его просить святых...