сотри меня из избранных

Юлия Ботнева
Сотри меня из избранных… едва ли
Сравнима я с гвардейцем кардинала…
Мои стихи, с заглавной до финала,
Звучат все тише… и меня не стало -
Всего лишь клик… и ни врага ни друга…
Как просто все… и решены проблемы…
А пони так устал ходить по кругу,
Но se la vi – извечная дилемма…
С добром в руке… не сделаешь иначе,
Как бросить в воду… и не ждать возврата…
Ты знаешь, я уже давно не плачу…
non erubescit… (epistula) сharta….