Предчувствие

Елена Малюстина
  Еще полыхает ярким пламенем заходящее солнышко, слегка задеваемое кончиками воздушных облаков...
 
  Еще оно нежно и ненавязчиво ласкает и греет, поигрывая своими теплыми шаловливыми лучиками...
 
  Еще напоминает о дневном зное остывающий песок, медленно отдающий свой жар приближающемуся вечернему настроению...
 
  Еще не угас до конца день, но уже вечер медленно начал вступать в свои права.
 
  Он заявил о себе нежным рокотом волн, дуновением свежего бриза, пьянящим ароматом лимона и гибискуса, приятным предчувствием, ощущением временного спокойствия, которое вскоре превратится в бурю эмоций и чувств...
 
  И когда эта буря разыграется, она принесет на гребне своих волн и россыпь ярких звезд, и аромат морских деликатесов, и ритм зажигательного танца, и жар страсти, и легкую прохладу лунного света, разлившуюся золотым пятном на поверхности теплого моря...
 
  А пока это лишь только сладостное предчувствие, застывшее в воздухе и заставившее сердце трепетать...