Не вырубишь топором 3

Михаил Коршунов 2
Уважаемые покупатели! Готовьте мелочь заранее, а не мелочитесь возле кассы.
          
                (объявление)
                * * *

С первым мужем меня связывает не только ребёнок, но и прочие неприятные воспоминания.

                (из письма)
                * * *

Женщина, у нас туалет платный. И не утомляйте меня своей безденежной нуждой.

                (из реплики на рынке)
                * * *

Убедительно прошу выдать мне внеплановый аванс по причине того, что до планового я не дотяну.

                (из заявления)
                * * *

Родился я в деревенской семье с алкогольной зависимостью.

                (из объяснительной)
                * * *

Поощрить плотника Сапогова Г.А. премией, когда поступят деньги в кассу или послать его подальше, в смысле, по санаторной путёвке.


                (из служебной)
                * * *

Магазин временно закрыт. Продавщицы распущенные по причине туалетного засора.

                (объявление)
                * * *

Липовый мёд с убивающим ароматом.

                (ценник)
                * * *

Ищу мужчину с большим, извиняюсь, чувством юмора и с тем, о чём вы вначале подумали.

                (объявление)
                * * *

Работать в нетрезвом виде категорически глупо.

                (объявление)
                * * *