Треть беременных - курят однако!

Ангелина Моисеенко
Треть беременных -
курят однако!
Это точно!
Я видела! Да!
И в роддоме!
На лестнице!
Бяка!
А потом -
нарушения?
А?

Если курит мамаша
побольше -
Больше штук
10-ти сигарет,
То окружность меняется очень
Головы у плода!
Что - секрет?

Меньше будет той признанной нормы -
Сантиметров-то
32-х!
Со статистикой
вы
не знакомы?
Надавала б
по задницам!
Ух!

"Меньше если окружность -
что значит?"
Головной же
страдает там
мозг!
Курят, курят...
Как будто
не знают!
ПРОСВЕТИТЬСЯ НИКТО
НЕ ПОМОГ?

     ноябрь 2010