Моему лучшему другу-поэту

Волосатый Верзила
(Посвящается Игорю Гагаринову, моему близкому другу и верному товарищу)

Мой друг - поэт. Я ожидаю
И с трепетом его слова ловлю.
Он стих творит, а я рожаю,
В том смысле: из себя давлю.
Он образы рисует, и они сплетутся,
создав узорчатый фаянс.
А я свои стишки кропаю.
Мой друг - поэт. А я - паяц.