Юго-Восточная

Дмитрий Абрамов 3
О, младшая Душа моя,
Зачем ты выбрала меня?
Мой тяжкий труд.

За что терзала ты мой ум?
За что избавила от дум?
Мой тяжкий труд.

Когда сидят ученики,
И внемлют слову моему-
Мой тяжкий труд.

Не вспоминаю я тебя,
О, младшая душа моя,
Мой тяжкий труд.

Грехом - не станет этот грех,
Он по грехам - непогрешим,
Мой тяжкий труд.

Сознание плюс алкоголь,
Вот, что доставит счастье мне,
Мой тяжкий труд.

А в жизни есть еще - Любовь
Но не для нас,
Мой тяжкий труд.

Когда я буду умирать,
То буду горд, что жил тобой,
Мой тяжкий труд.