Сочинение

Нуне Нанушян
 Порой в школах детям задают такие темы, котрые не под силу писать детям. Скорее под силу не всем детям. В этих сличаях даже отличнили, чтобы отличаться обращаются к взрослым, естейственно к тем взрослый, которым под силу писать что-то оригинальное. Учителя об этом знают и прощают детям, ведь домашнее задание. Творческое мышление не всякому дано, и еще учении на этих работах, учатся мыслить, может и учителя что-то запомнят на будущее.
 Буквально мне довелось написать сочинение, по моему методическое пособие для учителей.
 Опять смеюсь, когда трудно не смеяться. Позвольте Вас ознакомить с моим переводом с собственного сочинения. Прошу заранее Вам не смеятся надо мной. Тема сочинения- Неправдоподобная история, значит я школьница сресних классов. Начинаю-
 Летом мы с мамой отдыхали в Майами. С утра поплавали, загорая любовались мощными волнами океана, как к нам подошел к нам мужчина и на армянском спросил как мы себя чувствуем...
 Я очень удивилась, ведь нас там никто не знает...
 Мужчина представился, что он Билл Гейц, основатель компьютерной системы Земли и специально выучил армянский, чтобы со мною говорить.
 Тогда я вдруг поняла, что я должна говорить не на армянском и не на английском, а по дестски и быстро начала говорить, что он со своим компьютером с играми отнял у многих детство, у нас болят глаза, мы стали нервными, у девочек во дворах нет веслых игр, мальчики подражают безграмотным героям экрана, их манеры, многие перестали читать книги, я не люблю куклу Барби, она не похожа на нас, не люблю Винксов, потому что они не похожи на армянских нежных фей из сказок...
 К моему изумлению он на медленном английском сказал, что он все понял и выразил свое сочувствие, что в скором в Америке больше будет армян, чем в самой Армении...
 Вообще-то мне хочется плакать, это уже не из сочинения...