Сумерки

Елена Малюстина
  Сумерки сгущаются все сильнее и сильнее, обнимая дома, деревья и дороги своими прозрачно-влажными руками, Небо, пока еще светлое у самого края горизонта, безропотно ожидает своей неизбежной участи, а на притихший город уже медленно и неотвратимо опускается Тьма, захватив его до первых лучей солнца...Летом у Тьмы немного времени, и она торопится успеть до Рассвета...
 
  Всякий, поддавшийся чарам Ее детей-Сумерек, рискует быть обманутым! Они завлекают своей непроницаемостью, загадочностью, зыбкостью, да и не видно невооруженным глазом те ямы, которые которые заготовлены для сбившихся с пути. Нерадивый путник рано или поздно обязательно оступится и упадет в одну из них, на самое глубокое дно, и потом из рук детей-Сумерек, завлекших его туда, попадет прямиком в плен к матери-Тьме ...
 
  Однако Часы, находящиеся в Ее власти, отняты у Рассвета ненадолго. Когда Ее время истечет, Он вновь вступит в свои права, придет разгоняя своими безжалостными лучами ее кромешных детей, и пленник вырвется из рук Тьмы!
 
  Тьма обернется Светом, сумерки — солнечными зайчиками, а глубокая яма - всего лишь маленькой канавкой, из которой так легко будет найти выход...Только бы не упасть вновь, не попасть в ловушку детей-Сумерек, не быть вновь вовлеченным в их опасную игру!!...