Я расту

Геннадий Сакс
Спать луна мне не давала.
Стало жарко мне сначала.
После спало одеяло,
и подушечка пропала.
Сбросив на пол покрывало,
все игрушки разметала
и руками всё махала...
Это я во сне летала.

01.11, 2010