Гроза над морем

Светлана Шестопёрова
Горизонт напополам
Расколол небесный шрам,
Ярко вспыхнули зарницы.
Полыхают тут и там…

А над морем самолёт,
Завершающий полёт…
Сочи весь грозой охвачен,
Что же чувствует пилот?

Молний розовый вольфрам
Дуги чертит по краям…
Я удачно приземлиться,
Экипаж, желаю вам!

13.09.2010г.