Мироздание

Марина Ефимова
Мироздание. Мира здание.
Красивое и ёмкое название!
Наверное, пора играть оркестру туш,
Ведь в мире том миллионы душ!
Души не чаем мы, а , может быть, не чувствуем?
Нам чувства для чего, братва?
Обидеть чтоб друг друга по чувствительней -
Сильней, быстрей, ведь жизнь так коротка!!!
1996